创办人寄语

耀华国际教育机构董事局 主席 叶国华教授耀华国际教育机构 校监 陈保琼博士

我们的学习引领万变的世界

教育的真正目的是什么?家长以及作为教育工作者的我们,共同目标是什么?是校舍的模样抑或是学习的内容对孩子有关键的影响?家长为子女作出选校这个重要决定前,需要走进课室,看看学校是否能为孩子提供优质的教育。

孩子的成长受着家庭和学习环境的双重影响,因此教师的角色十分重要,家长亦然。今天世界竞争之激烈前所未有,带来种种不可预测的挑战和新境况。家长都深感有责任为孩子选择一所好学校,能为孩子作好准备,迎接未知的未来。不断演变的世界令我们不得不作出改变,所以在耀华国际学校,我们以教学内容和质素为先。

耀华的学生踏上不一样的教育旅程,沉浸于东方和西方文化之中,精通中英文双语。我们的学生对这两种文化有崭新和深入的了解。不论学生的背景如何,他们学会毫不费劲地游走于东方和西方风格之间,自然和自信地应对和沟通。我们看到的是一个年轻人经历美好和可敬的转化。

ag网址|HOME耀华负起我们人类的责任,培养懂得处理面前环境、社会和经济挑战的新一代。我们应该问自己,我们希望怎么样的人去带领未来的世界?除了对环球教育的承担,我们还秉持一个愿景,就是提升学生的内在道德操守。两者相辅相成,可让学生在面向复杂的世界时,能够为自己的方向掌舵,展现美德、真诚、慈爱和自信。最重要的是,学生要认知学习能影响和改变未来。

耀华国际教育机构董事局 主席
叶国华教授

耀华国际教育机构 校监
陈保琼博士

?